Aviso Legal

Última Modificación; 6 de Enero de 2012

Para información relacionada con derechos de autor, haz click aqui.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, (en adelante Ley) Ref-Cat S.A. de C.V. y/o Maqsa Servicios S.A. de C.V. y/o Maquinaria S.A. de C.V. sus empresas fililes y subsidiarias En adelante MAQSA), con domicilio en Carretera Chihuahua a Delicias km. 206 s/n, Municipio de Aquiles Serdán, Chihuahua, México, son responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su Información personal será utilizada con el propósito de fines de identificación, promoción, venta, publicidad, estadística, análisis interno, información a clientes y proveedores, reclutamiento y selección de personal o cualquier otra actividad análoga de conformidad con el objeto social, incluyendo:

1) Proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos;

2) La contratación de los servicios que usted oferta y realizar los pagos correspondientes;

3) Realizar el proceso de selección y contratación de personal y;

4) Mantener una base de datos para el manejo y administración de clientes, proveedores y personal así como la expedición de documentos solicitados por usted.

5) En general, para cumplir con aquellas obligaciones que se derivan de una relación jurídica existente o futura entre usted como titular de los datos personales y MAQSA e informarle sobre cambios en la relación.

Para las finalidades antes mencionadas, podremos requerir, sin limitar los siguientes datos personales: nombre, domicilio, R.F.C., dirección de correo electrónico (e-mail), números telefónicos, fecha de nacimiento, nacionalidad; para los procedimientos de atracción de talento, podremos incluir también, intereses personales, creencias religiosas, filosóficas y políticas, formación profesional y académica, experiencia laboral, información sobre sus dependientes económicos, así como referencias personales para fines de consulta sus datos personales sensibles, caso en el cual se obtendrá previamente su consentimiento expreso y por escrito.

Además, también se recolecta información de las Funciones Publicitarias de Google Analytics que tenga implementadas, cómo utilizan usted y los proveedores de terceros las cookies propias (como la cookie de Google Analytics) u otros identificadores propios, así como las cookies de terceros (como las cookies de publicidad Google) u otros identificadores de terceros conjuntamente y el modo en que los visitantes pueden inhabilitar las Funciones Publicitarias de Google Analytics que utiliza, ya sea mediante la configuración de anuncios, la configuración de anuncios de aplicaciones móviles o por cualquier otra vía disponible (por ejemplo, la opción de inhabilitación para consumidores de la Network Advertising Initiative).

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito a la dirección arriba mencionada dirigida al Departamento Encargado de Protección de Datos Personales, o bien, mediante correo electrónico a la dirección gerardo_javalera@maqsa.com.mx Todas las solicitudes que sean presentadas a MAQSA, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

  • Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

El plazo para atender y resolver su solicitud será conforme a lo señalado en los artículos 28 al 35 de la Ley. Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a MAQSA. En ese sentido, su información puede ser compartida con las Controladoras, Subsidiarias y/o Filiales para los fines establecidos en el presente Aviso, así mismo, podremos contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para manejar y administrar los datos personales que se recaban por cualquier medio, por lo que podría incluso transferirlos a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si Usted está ubicado en algún otro país distinto de México y nos contacta, por favor tome en cuenta que cualquier información que Usted nos provea será transferida a México, y al momento de ingresar su información Usted autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad. Los cambios efectuados al presente se publicaran a través de la página web: www.maqsa.com.mx en la sección Aviso de Privacidad. 

Para información relacionada con derechos de autor, haz click aqui.

Marcas Aliadas

Financiamiento IMPESA

Somos una Empresa Financiera Subsidiaria de Grupo Maqsa,  creada para complementar las necesidades de financiamiento de nuestros clientes a t

Reparación de Cilindros

Consiste en inspeccionar, reparar y reacondicionar los cilindros hidráulicos de la maquinaria con el fin de evitar y corregir fallas en la pr

Sistema de Monitoreo Satelital

 Caterpillar ha desarrollado un sistema para monitorear el desempeño de las máquinas durante su operación.

Centro de Capacitación

En MAQSA sabemos lo importante que es para nuestros clientes el que sus equipos se encuentren en las mejores condiciones es por ello que crea